Нам если врозь

Русский Солдат
Нам если врозь, то уйти во мглу,
Где я отдам свою нежность пустышке,
А ты доставишь радость козлу…
Скажешь, жестокий? Отвечу, не слишком.
Нам если врозь, то вообще никак.
Никак, нигде, ни за что, непруха…
Любой, кто с тобой, по-любому мудак,
Любая не ты - конечно же, шлюха.

Нам если врозь, то аорты в разрыв,
Любовью давясь, ею же захлебнуться.
Все после меня, сто пудово, козлы,
А после тебя все - тупые курицы.
Нам если врозь, то уже мы никто,
Даже добившись успеха как-то…
Если идёшь с ним, застегни пальто,
Не простудись на ветрище марта.

Нам если врозь, то переживать,
Не обижает он? Она меня лечит?
Он же гандон конченый, а она - ****ь…
Это понятно, но ни разу не легче.
Нам если врозь, то понять и принять
Непринимаемое и непонятно,
Надо ли было этот цирк начинать?
Надо двоим было нам, вероятно.

Нам если врозь, то из памяти вон,
Не дешевясь на дружбу фальшиво.
Я до концу в тебя буду влюблён,
А он пусть пьёт по пятницам пиво.
Нам если врозь, то гордо вперёд,
Спину ровнее, и взгляд спокойно.
Нам всё равно, что пески или лёд,
Если по ним уходить, то достойно.

Так для чего это всё творим?
Давай ещё раз с тобой вдвоём
Нальём и выпьем. Поговорим.
Возможно, сами себя спасём.