Дышать вечным - люблю - не заставит Бог силой

Ведомая Любовью
Разговор о деньгах, или лакомство сплетен,
На насущный вопрос разве станут ответом:
А за что Бог изгнал наши души из рая,
И зачем дана жизнь нам, изгоям, земная?
Кто желает узнать, что с душою  случится,
Когда с телом она в смертный час разлучится?
Кто ж из нас оценил души собственной ЦЕННОСТЬ,
Иль от платы за грех - Искупления ЦЕНУ?

Цену ту, что Христос уплатил за нас смертных,
Чтобы души спасти от греха и от смерти,
Что из рабства греха выходить добровольно
ЗАХОТЯТ, чтоб творить Бога вечного волю!
Дышать вечным "ЛЮБЛЮ" не заставит Бог силой,
Только жаждущим даст Дух  Свой Вечный, Всесильный!
Любовь Духом Своим Он в сердца не вливает,
Если наша душа свято жить НЕ ЖЕЛАЕТ...