Осень рьяная...

Лидия Пойменова
Осень рьяная, осень пряная,
Я листом облетевшим лечу,
Я сегодня гостья незваная,
В одинокое сердце стучу...

Может горькая, может грешная,
И кому же какое дело,
Что душа моя безутешная,
Вновь твоим причащается телом...


.