Новогоднее пожелание

Лана Латышева
Новогоднее пожелание

В Новогоднюю чудную пору
Вам сердца хочу пожелать:
Чтоб дела ваши двигались в гору,
Негатив от себя отгонять...

Чтобы крепким пылали здоровьем,
Свою цель достигали смелей,
А сердца наполнялись любовью.
Да побольше вам сказочных дней!

Мира вашему дому и счастья...
Пусть добром заполняется свет.
В прошлом все оставляйте ненастья,
Впереди ещё много побед!

2022