10-й год

Болгов Евгений Алексеевич
10-й год пылает страсть меж нами.
10-й год безумно счастлив я.
Душа горит, разбужена телами
Безумная, горячая семья.

Лишь взгляд один - мурашками по коже
Я весь горю, пылаю только тронь…
И ты вулканом раскаленным тоже
Уж 10 лет пылаю как огонь.

Глаза манят бездонностью своею
В них утопаю, грезя лишь тобой.
Безумен я и ты мечтой моею.
Любовью и заботой одарена с лихвой.

#Bolgovea Tlg ВК