Друг к другу сможем прикоснуться...

Наталья Мартишина
Венок сонетов Ярославна.

Сонет 11

Друг к другу сможем прикоснуться
Через ушедшие года.
Тогда казалось - на минутку,
А оказалось - навсегда.

Бывает просто иногда
Решиться на судьбу, очнуться,
И пожелать судьбу иную -
А уж своя немолода.

Но время, время иногда
Сжимается порой до мига:
Весь мир - прочитанная книга,
И, как подарок твой - моя.
Так славно в прошлое вернуться
И нашей встрече улыбнуться!