Очиститься сердцем, узнав себя в Свете

Анна Сыромятникова
Очиститься сердцем, узнав себя в Свете...
Открыть свои крылья в бездонном рассвете...
Подняться за дали весенних мелодий
Туда, где без смерти судьба происходит.

И помнить, и видеть, и верить до дрожи,
Что счастье без Бога зажечься не может,
Что жизнь беспредельна в набросках мгновений,
Как светлое чувство - в огне озарений.