Неля

Павел Богданов Ок
Пива раз жарко
Жаждет народец
А иномарка
Твой запорожец
Вновь на приколе
Умер движок
Пуст на нуле
Твой кошелёк
Ты всё прощаешь
Кроме измены
Пиво вкушаешь
Как много пены
Вот уж неделя
Вторая пошла
Как твоя Неля
К маме ушла
Люди машины
Жизнь на излом
Грусть без причины
И в горле ком
Пена на диво
Словно кипит
Васька Кирилов
Рядом стоит
Пьяно вещает
Что бабы стервы
Слюни пускает
Делает нервы
Ах, Неля, Неля
Странная право
Мама и телек
Вот так забава
Первым звонить?
Нет никогда
К маме пожить?
Что за беда
Васька что скверно
Не утихает
Все бабы стервы
Вновь повторяет
Твёрдо упрямо
И как придётся
Мама так мама
Да обойдётся
Мама как мама
Целая тёща
Тоже мне драма
Надо жить проще
Ты всё прощаешь
Кроме измены
Пиво вкушаешь
Как много пены
Вот уж неделя
Вторая пошла
Как жена Неля
К маме ушла