32 декабря

Татьяна Амурская
Мы встретимся с тобой опять,
Когда пройдем свои уроки.
Мне снова будет, что сказать,
Ты будешь все таким же строгим.
Мы повзрослеем, и тревоги
Сотрутся сами по себе.
Слова легко сойдутся в строки...
И мы поймем, как одиноко
Бродили раньше по земле.
Все это будет непременно,
Когда-нибудь...спустя года...
В какой-то день обыкновенный...
                32-ого декабря...