Бусову-кардиологу в 60 лет

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").         



    БУСОВУ-кардиологу – в 60 лет
         Шутливо-пациентское.

Едва ль за жизнь я столько съел арбузов –
Сколь многи лет схватил наш карди Бусов.
 Сердечного здоровья навсегда!
И дюже ярких разноцветных бусов.
           — / — / — / — / — / —