судьба

Диана Аминова 2
Тысячи сообщений со словами «люблю»
Тебе отправлю в одночасье,
Я для тебя день ото дня живу,
Мой воздух и мое трепетное счастье.
 
Кричать на весь огромный мир,
Что без тебя «мне нету солнца»,
И белый свет мне без тебя не мил,
Когда стучится первый луч в мое оконце.
 
Я никогда не перестану
Тобой пленительно дышать,
И никогда я не устану
Тебя так крепко обнимать.

Я до тебя лишь мрачной тенью
Ходила по твоим следам,
Чтобы однажды воедино
Моя судьба с твоей сплелась.