Любовь

Лана Латышева
Любовь

Долго я задавалась вопросом,
Чем измерить любви теплоту.
Но влюбиться порою не просто
И любить не всегда вмоготу.

У неё не бывает расчёта,
Накрывает она с головой.
Звуки струн и родная забота
Обитают в планете живой.

Можно с ней научиться быть гибкой.
Благодарно свой мир принимать.
Каждый день просыпаться с улыбкой,
Умиляться, любить, доверять.

Эх, любовь эта светит и греет...
От неё молодеет душа.
Моё сердце от радости млеет.
До чего же она хороша!

2021