Пульс

Николай Магов
Я прощупываю пульс Земли.
Он тревожен,
Как никогда.
А нынче
Кто-то  заламывает руки нашей Судьбе.
Она взывает к  нам
И не хочет быть
Изуродованной.   
Кругом ночь.
Дождёмся ли  рассвета?