Печь

Алексей Анатольевич Киселёв
Если кто-то построит печь ,
Даб дрова в оной чёрные жечь ,
Что подвозит нам день изо дня
душанбинско-ташкентский вагон ,
Попрошусь туда истопником ,
Не прося за свой труд ни рубля !
 03.24
(с) Алексей Анатольевич Киселёв