Мы вновь Хранители Пространства

Алёна Забужная
Мы вновь Хранители Пространства,
И будто в пламенной тиши,
Шагнуло Тридевять Царство,
Пройдя этапы, миражи.

Ушло бессмысленное, пусто,
Есть смысл, стремления Души,
Возможность нового свершенья,
Виток Рождения Любви.

Любовь-это с тобой преображенной,
Я становлюсь, с избытком сил,
С тобой, Любовь, я совершенна,
Творю, и радостен наш Мир

Меняются Пути-дороги,
Все к лучшему, не надо слез,
Любви Пространство воссияло,
Плоды созрели, много роз!..

17.08.23 г