Ребята сидят на броне...

Роман Воскресенский
Ребята сидят на броне.
Их броники  видели много.
В любви… В темноте… И в огне…
Лежит их прямая дорога.

Они улыбаются нам,
И машут рукой на прощанье.
И воли не надо слезам,
Но сердце даёт обещанье:

Быть рядом, когда позовут!
Отдать и рубаху и тело.
Сменить каждодневный свой труд,
По Zову на ратное дело.