Отель ню - июнь, лето

Олег Соглобов
ОТЕЛЬ "НЮ" - ИЮНЬ, ЛЕТО - больше не нужен
 шарф,
Струны перебирает ФРАУ МАДАМ
У АРФ,
Сам я на скрипке "УЧУ "ШУБУ-ДУБУ"!",
 - ШУЧУ.
Дарит мадам улыбки каждому
 усачу.
У, ДЖАЗА Ж, ДЖАЗА - ЖДУ, в саду, пусть звучит
 для нас,
Мне не хватает  блеска ваших волшебных
 глаз.
РИКША БАШКИР  прокатит тихо нас
 вдоль реки,
Вновь, на закате, буду вашей  просить
 руки.


Для "Проекта Школа. Конкурс - Палиндром."
Выделенное большими буквами
читается одинаково в обе стороны.