Расставание за ужином

Андрей Сюр
Ты пахнешь так вкусно,
Хочется тебя укусить.
У меня внутри так пусто,
Помоги все заполнить.
Во рту привкус крови,
Я за тобой бегал столько.
Хочу тебя держать; за руки.
Прости, что до сих пор больно.
Это все нити судьбы.
Вокруг ног, рук и шеи.
Я страдаю также как ты!
Мне от этого ещё болнее.
Ты просто поглубже дыши.
Потерпи ради меня,
Все спят, пожалуйста, тише.
Я же это любя.