Предателям нет места на земле

Яна-Роза Соболева
Мерзкие предатели,
Как носит вас земля!
Когда страну вы предали –
Вы предали себя!

Конец у всех предателей
Почти всегда один:
Легко своих вы предали –
Не нужны и другим!

Не скрыться от возмездия!
Трястись вам и дрожать,
Пощады меча карающего
Вам всем не избежать!

Коль нет у тебя Родины,
Она всегда одна,
Другая – лишь чужбина,
Ты в ней изгой всегда!

Ни то, ни сё – в итоге,
Ты мечешься всегда,
Приюта настоящего
Нет в мире для тебя!