Человек, открой глаза

Владимир Кобыляцкий
Человек, открой глаза и взгляни на мир безумный.
Всё, что создано вчера, разрушается бездумно.

Мир темнеет, люди слепнут и стремятся в никуда.
Убивают без раздумий здесь создание Творца.

Кто же правит этим балом? Кто же сеет злость и тьму?
На Земле Хозяин злости перешёл давно черту.

Много душ Ему подвластны. Много душ предали свет.
Вот и сеют эти души на Земле раздор и смерть.

Свет - частичка мирозданья. Вечный путник. Бога сын.
Зло не вечный в мире странник. Миг пройдёт, растает дым.

Где светло, где много света, тени нет, и нет там тьмы.
Разожги свой свет душевный, чтобы не было беды.