Окунутся бы в туман поутру

Василий Семенов 2
Окунутся бы в туман поутру
И по травам пробежать босиком.
Я покину этот мир по добру
И пойду по небу к Богу пешком.
Будут около кружить облака
В вальсе нежности которую ждал.
И запомнит меня Русь на века,
Потому что я ей душу отдал.
Всю до капельки хоть грешником был.
За добро то по зубам получал,
Но дерьмом по этой жизни не плыл.
Зная в общем то где света причал.
Не любили меня дамы и пусть.
Денег не было за что же любить.
Ты прости меня сударыня Русь,
Так хотелось Человеком мне быть.