Договорились

Андрей Сюр
Давай, не видеться больше?
Километрами в очереди
За остатками памяти
Кто стоять сможет дольше?

Вросшие корни твох волос
Остались где-то на улицах,
Меж руин, в наших снах
Там, где эхом гуляет твой голос

Давай, ввек не сойдёмся?
Сойдёмся хотя бы на этом
Никогда и "может быть потом?"
Прощай, надеюсь, не свидимся