Я посмотрю на март. А в нём

Сулевская Мария Валерьевна
Если что-нибудь захочется мне
Удивительного увидеть в своём окне
Я посмотрю на март. А в нём :

Тает, тает, тает, расцветает.
С ним весна приходит, удивляет!
Нежностью своей все украшает!
В гости к нам апрель  приглашает.