Хокку 10

Евгения Максимович
69)Просто обмануть,
   Но кто потом поверит.
   Во лжи утонуть?

70)Обман,как туман,
   Выбраться сложновато,
   Собственный дурман.

71)Мороз по коже,
   Сила страха огромна,
   Волосы дыбом.

72) Просторы небес,
    Вечное движение,
    Жизнь мгновение.

73)А возможно ли,
   Наглядеться красотой?
   Видимо,вряд ли.

74) Дружба навсегда,
    Вместе горе не беда,
    Проверят года.

75) Пока спорили,
    Клюнул жареный петух.
    Не дожарили.

76) Преимущество:
    Прав,у кого больше прав.
    Доказательство.

77)Пока спорили,
   Забыли про причину
   Данного спора.

78) Непостоянство:
    Жена ушла к другу.
    Кому повезло?

79)Дух укрепляя
   Верой во Всевышнего
   Душу окрыляй.