Как завоевать сердце мужчины

Ольга Суханова 4
.- Многие мужские сердца женщины покоряли скромностью и застенчивостью.
- Любой мужчина любит, когда его хвалят, а не критикуют.
- Никогда не признавайся в любви первой. Разрыв отношений обеспечен.
- Чем больше накачены губы, тем меньше шансов выйти замуж.