Прообраз Матери-Природы

Алёна Забужная
Прообраз Матери-Природы
Веками в генах, во крови,
Зов Предков от Истоков явен,
Его почувствуй, улови.

Куда держать свои стремленья,
Где торить новую тропу,
Пускать Мечту во вдохновеньи,
Развея прежнюю тоску.

Свой навигатор путеводный,
Клубочек трепетный пускай,
Божественной рукою нежной
Прекрасный Путь свой освещай.

Ты оторвалась от Истоков,
Пришла пора вернуться к ним,
Бескрайним радостным Потоком,
Быть устремлением Одним.

Живи, как Бог в тебе желает,
Всё лучшее, из века, в век,
Душа тебя освобождает,
Сияй, чудесный Человек!

17.08.2023 г