Анатомия сна

Сергей Савищев
Там внутри чего-то большого,
Невесомого, и порой неземного,
там где нет ничего,
а так-же есть всё....
Что порой так недоступно,
Под кожей чего-то большого,
и даже порой неземного,
чего-то такого, чего нет во плоти,
но есть в этом в нутре,
внутреннем мире
где полёт наяву....

(эпизод который возможен и наяву)
- А он падает..
Наш подбитый самолёт,
и мы обрели свой космос..
На эти мгновения падения,
чтобы вырваться из нутри себя,
и вылететь из этой клетки,
разбившись на части...
И космос весь наш....