Кулинарное

Гипноз
Когда мне задают вопрос, хочешь ли ты сьесть сердце?
Отвечаю: "Пожалуй, я воздержусь.
Ибо сначала нужно снять с него примерно 2055 слоев луковой шелухи"
Господа, кушайте шейки либо крылышки в нынешних реалиях:)
И тогда вам не придётся раздевать лук))