Малыш или вгляд снизу вверх

Натали Ефименко
Мне бы всё потрогать,
Поднести поближе
Иль куснуть разочек,
Или звук услышать.
Мне б шершавость книжки,
Всех её страничек,
Мне бы мягкость мишки,
Звон веселых птичек.
Мне в большой постели -
Вольное раздолье,
И, конечно, голос
Ласковый, спокойный.
Мир - такой огромный
И такой хороший,
Если рядом мама
И тепло ладошек...