Давайте на прощание обнимемся

Но Ив
29032024, 30032024 0845-1907

 
   Что могут противопоставить украинцы,
   или Давайте на прощание обнимемся
 
 
   На эту Пасху - вашим "Фаберже"?
   Не просто могут, противопоставили уже:
   Исследовав мазки мозгов подопытных российских генштабистов,
   Рекомендую: "Яйца глист"*
 
   С Больших Десантных Скотовозов,
   Рассеиваемые табунами "Горбунков"
   На спинах "Блох", "Клопов" и "Мандовох" -
 
   Как черный снег, на вашу голову
 
 
   * Розробка "Мікромініатюрист", КБ на ймення київлянина Сядристого