Родительская суббота

Людмила Мищенко
  Упокой, Господи, души усопших родных и близких и пошли им  Царствие  Небесное.!

Вы нам все грехи прощали,
И уходили без спроса,
Оставив лишь отголосок
Из боли, любви, печали...

Без вас нам на свете плохо,
А вы где-то Там, как тени,
За нами следите строго
Из необъятной Вселенной...

От бед нас оберегаете,
И радуетесь с нами,
На счастье благословляете,
По жизни идём  мы с вами.

А на портретах вы молодые,
Красивые, с грустью в глазах...
Мы помним о вас, дорогие,
Вы в наших всегда сердцах...