На берегу моей печали...

Александр Ладошин
На берегу моей печали
Беда смотрела мне в глаза -
С любименькою разлучали
Небеса.

Давила сердце неизвестность,
Тоской звенела пустота -
Забрали миленькую в вечность
Навсегда.

Не знал больнее этой боли,
Не ведал участи скорбя,
Отведав этой горькой доли -
Без тебя...