Огромный стержень, стяг, виток

Алёна Забужная
Огромный стержень, стяг, виток,
Собратья снова Светлой Рати,
Волшебный Круг и Оберег,
Духовной Силы Мощь и Стати!

Народный Фронт уже в Сердцах,
Являет Миру Дух Ведрусса!
Такая Мощь и Благодать
Соединяет Небо с Русом!

Не разделяй, Едино Всё!
Идёт по Плану, Вдохновеньем,
Разумной, праведной стезей
Соединяет поколенья!

Всё есть. И всё обретено.
Мытарства, игры- всё во благо.
К алтарю Истины давно,
И Будущее светло, явно!

Метаний нет, несчастий тоже.
И рукоять меча крепка.
И Слово Воина от Света,
И жизнь прекрасна, и легка.

07.02.2024 г