Под белым белым покрывалом снега

Татьяна Губарева 2
И я по прежнему смотрю на лес.
Он обнимает, он любовью дышит.
Там тишина. Закатами вдоль этих мест, лежит простуженно этюд ознобом пишет.
Там пахнет воздух теплым молоком и говорит на языке любви с цветами. Звучат о важном трели соловьиных нот, Касаясь нежно сердцем и губами.
Там о душе целуют и поют. свет солнца и просторы неба.
И только там мир превращается в уют под белым белым покрывалом снега.

30.03.24