Зимний пейзаж

Лана Латышева
Зимний пейзаж

Сияет зимний день морозно - снежный,
Очей моих слепящей чистотой,
Как будто на бумаге белоснежной,
Пейзаж с такой бескрайней простотой.

Бесцветен он и даже целомудрен,
Но всё же потрясающее красив,
И весь алмазной россыпью напудрен,
Блаженный светлый образ сохранив.

Чарует волшебство зимы хрустальной,
Души столь окрыляющий сюжет
Самой природы полностью кристальной.
Чудесней смены года в мире нет.

2016