Нет Души, и нет Любви...

Щербинский Валерий Иванович
Пока люди, не будут любить и бояться государство, у нас не будет ни Людей, ни Государства!
Но и Государство, обязано любить Людей!
***
Нет Души, и нет Любви,
Всё во Зле, и на Крови.
А пока, мы всем должны,
Потому - то, и нужны...