Отшумел дождливый март...

Александр Горюшин
Отшумел дождливый март...
Хочется весны скорей,
Испытать любви азарт,
Чувств своих не пожалеть.

Хватит сонно наблюдать
Как она уходит вдаль,
Догони её опять,
Расскажи свою печаль.

Ты признайся ей во всём -
Про бессонных тьму ночей,
Думы светлые о ней,
Сердца стук, когда вдвоём,

Крепче за руки возьми,
Робость прогони долой,
Сердце ей своё открой,
Про любовь свою скажи.

Прикоснусь к её плечу,
Поцелуем обожгу,
Волосы ей распушу,
Комплиментов нашепчу...

Всё таки боюсь её...
Вдруг откажет, как всегда.
Мысли, дождь, берут своё,
Где же ты, моя весна?...