Семь раз отмерить

Ольга Суханова 4
- Семь раз послушайте советы окружающих, а поступайте по-своему.
- Убивает врага равнодушие,  отрицательная реакция - это тоже реакция.
- Если наступает конфликтная ситуация, быстро включайте юмор.
- Если в коллективе кто-то решил с вами поспорить напоказ, вежливо ответьте: «Поговорим об этом наедине».