С днём матери

Лана Латышева
С днём матери

Мамуля, мамочка моя!
С бесценным Праздником тебя!
Желаю радости, добра,
Здоровья долгие года...

Пусть день за днём к тебе идут
Удача, счастье и уют...
Улыбок больше, красоты,
Пускай сбываются мечты!

Я благодарна, что есть...
Со мною вместе, рядом, здесь.
Тепло души твоей люблю.
Я Бога за тебя молю.


2022