В, на уКраину в третий раз трофеить собираюсь...

Рафик-Сан
В, на уКраину в третий раз
Трофеить  собираюсь...
Хочу себе взять унитаз
Коль  часто обсираюсь...

Чтоб было место для отваги
И подтереть, чем было зад
Рулона три  скраду бумаги.
Таким трофеям буду рад.

А  прошлый раз аж три стиралки
С бельём сырым домой привёз
Прокладки, соковыжималки...
Но правда был один курьёз

Вёз в  холодильнике колбасы,
Но их до дома не довёз,
На почте  спёрли папуасы
Обидно было, аж до слёз.

Ещё с борщом кастрюли нету,
И сала гарный шмат пропал...
И не призвать того  к ответу
Кто у  меня все  своровал.

Вот  в позапрошлый раз удача
Была конечно же  со мной
Все что схапаЛ я чуть не плача
Таки привёз я всёж домой...

Ну что хохлы, вы всё смеётесь,
Над тем что тут  насочинял?
На пулю вы мою  нарвётесь,
Валить вас буду наповал!!!

Мыколы знайте и Тарасы
Мочить  нацистов цель моя!!!
Шерстерки сШа и 3.141дарасы
Не жалко будет им огня.

Чтоб ридну неньку Украину
От всей той нечисти сберечь
Загнать в овраг  и как скотину
Без  сожаленья дотла сжечь!!!

Чтоб  место это полем стало,
Овраг засыплю я  землёй
Земля  моя от войн устала.
Уйдут нацисты в перегной

Вернусь домой и я  уставший
Жену, мать, деток обниму.
И помянув друзей всех павших
Пойду возьмусь за целину.

Пусть колосится рожью поле
Чтоб  хлеб семье моей  испечь
В войну был втянут поневоле,
От мовы чтоб отчистить речь!