Болит, кипит в груди

Анатолий Москалёв
Тяжёлая утрата
И трудно отойти
Нам всем сплотиться надо
Болит,кипит в груди

Всем янки заправляют
На всех им наплевать
И пули продолжают
Лететь и убивать

Но времена меняются
Здесь видит и слепой
Господства трон шатается
И мир совсем другой

Вокруг есть уже силы
Их голос не дрожит
И Запад с Украины
Попомните,сбежит

В своём мирке останутся
В дряхлеющем саду
Со старичком усядутся
Гореть им всем в аду