Рассудок здравый

Алёна Забужная
Рассудок здравый нас рассудит,
И в повседневность перейдёт,
Но Искра Божия живая
Уже угаснуть не даёт.

Она сияет в Небосклоне,
Та Путеводная Звезда,
Что сотворяет Междумирья,
Чудесно- совершенная!

И мириады на Планете,
Таких же Душ, всегда родных,
Сияют, даже меркнут где- то,
Чтоб воссиять стократ живым.

Звезда немеркнущего счастья,
Звезда Божественной Любви,
Сияй, Любовь, не рассуждая,
Маяк, как в море корабли.

7.02.2024 г