В твоих глазах весенних

Инна Лит
Прозрачным эхом тёплым,
что тает в янтаре
заоблачного шёлка
и в травах на земле,

в твоих глазах весенних,
на каждом лепестке
росою дышит нежность,
в живом любви глотке,

что льётся твоим сердцем,
сплетая воздух в свет,
где океана трепет,
и солнечный рассвет…

30.03.2024