Сложность

Тамара Богуславская
  "Там где просто и ангелов со ста, а где мудрёно, там не одного!
   Где нет простоты, там одна пустота” (преподобный Амвросий Оптинский).



      

С/Сложность — ложность? Много слов, много толкований.
Л/Либо просто и светло, либо части знаний...
О/Очень хочется постичь, то, что есть в природе,
Ж/Жизнь — волшебная звезда, что всегда в полёте!
Н/Не желай другому зла, не гневись напрасно,
О/Очень вредно злобным быть, для души — опасно!
С/Силу в мудрости открыв не забудь про доброе,
Т/Только к доброму наш путь с красотой любовною!
Ь