***

Виталий Молохов
А вдруг ты столько лет ждала?
Себя не отдавая в руки будней.
И горький опыт давно извлекла,
Когда мир стал лютей и безрассудней.

Когда в себе все держишь и молчишь.
Когда ты плачешь вдалеке от мира.
Тиха когда, но ведь внутри кричишь...
Как-будто между строчек у Шекспира.

Я глуп. Я слеп. И непростой сюжет...
Как мог обидеть и грустить заставить?
Снова внутри проявится поэт.
Не мало строчек о тебе оставит.

Напишет на листе новую жизнь.
На холст добавит краски без сомнений.
И ты ему без масок покажись.
В даль уходя от мрачных размышлений.