Скромность

Лана Латышева
Скромность

Говорят, что она украшает,
Не испортить её, не купить.
Не у всех эта прелесть бывает.
А она ведь способна убить...

Мы не можем кому-то ответить,
Подавить, постояв за себя,
Причинённых обид не заметить,
Когда скромность владеет губя.

И сдержав свою бурю эмоций,
В глубине своих жил закопав,
Тихо тлеем по ломтику порций.
Свою жизнь беспощадно сломав.

Не нужна эта глупая скромность,
Когда боль на душе не сдержать.
Позволяйте своим чувствам вольность,
Не давайте себя обижать!

2021