Трансформация 2020

Лана Латышева
Трансформация 2020


Я завтра буду лучше, чем вчера!
Сегодня я работаю над этим...
Какая-то у космоса игра,
Где люди развиваются, как дети.

А правила игры совсем просты,
Они же есть Вселенские законы.
Как будут наши помыслы чисты,
Так будет легче проходить все коны.

Тут каждый лишь в ответе за себя.
Все люди по натуре уникальны...
Когда мы проектируем любя,
Тогда и трансформации банальны.

Не страшно даже сделать первый шаг
На встречу своим страхам и сомненьям.
Во имя светлых чувств и разных благ,
Поставив точку всяким сожаленьям.

2020