Когда надо мною...

Лидия Пойменова
Когда надо мною
Сгущаются тучи,
И льют прямо в душу
Мне яд свой колючий,

В сонете своем
поставлю я точку.
И буду сражаться
Опять в одиночку.

Любившая много,
И много любима,
Я вновь возрождаюсь
Из пепла и дыма...