Поверь

Тамара Филимонова 7
Поверь, весны не чувствую я,
От звуков в небе замираю.
Тревожит и мучает война,
Я мир от дури умоляю!!!

Кончайте  вы верить  в чудеса,
Что жирно жить, тогда отрада.
Людские муки, их голоса,
До смерти  не унять-"осада".

Зачем нам крайности Земляне,
Живую жизнь принять не смеем.
Забудем ссоры все, Миряне!!!
Себе, да Богу мы поверим!!!