весна

Чапурина Олеся Игоревна
Душевное тепло растопит сердца льдину
И мы с тобой идем,  за руку , как в том фильме
Весеннее тепло нас будто окрылит
И солнце ярко слепит и теплит 
По парку мы пройдем вдыхая аромат
Весну мы так встречаем , как первый снегопад